業態紹介(居酒屋業態)

魚 駅前

当業態では、主に日本全国から取り寄せたお酒と刺身、一品料理をお楽しみ頂けます。
入り口には大きないけすとショーケースを設置し、お好きな魚貝をお好きな調理法でお召し上がり頂けます。
店内は従業員の活気と元気があふれ、自然とお客様にも元気を与えられるお店づくりを心がけています。

  • 素材は神戸中央市場より直接仕入れ

魚 駅前の店舗情報はこちら

わら焼き屋 駅前

当業態では、主に新鮮魚介を使った「わら焼き」と、刺身、一品料理をお楽しみ頂けます。
わら焼きとは、燻製にも似たわら特有の良い香りが特徴で、状態のいい空洞のある藁は、瞬時に800度もの高温に燃え上がり、魚介の表面だけを炙ることができます。
魚介の表面を高温の炎で一気に焼き上げることにより、魚介の旨みを閉じ込めます。中まで熱を通さないことで、鮮度を良い状態のまま維持することもできます。
店内にはお客様から見えるようにわら焼きコーナーがあり、出来立て熱あつのわら焼きを臨場感たっぷりにお楽しみ頂けます。

  • わらの炎で一気に焼き上げます

わら焼き屋 駅前の店舗情報はこちら

TOP