Translate:

简体中文 简体中文 繁體中文 繁體中文 English English Français Français Deutsch Deutsch 日本語 日本語 한국어 한국어 Español Español
Toggle

会社概要

  • 会社概要
  • 代表挨拶
  • 経営理念
  • 事業案内
商号株式会社 駅前
本社所在地〒652-0844 兵庫県神戸市兵庫区中之島一丁目1-4 関連中央棟3階
(神戸市営地下鉄 海岸線「中央市場前駅」1番出口より出てすぐ)
創業/設立1996年/2003年9月
資本金1,000万円
役員代表取締役 崔 成振
事業内容・飲食事業
「海鮮丼の駅前(海鮮丼専門店)」
「市場食堂 駅前/泳ぎ活魚・炭火焼き 駅前(居酒屋」
「市場ずし 駅前(寿司専門店)」
「立ち呑みさしみ屋 駅前/立ち呑み酒場 駅前(立ち飲み)」
・フランチャイズ本部事業(海鮮丼の駅前)
・セントラルキッチン事業
従業員数社員30名、パートアルバイト200名(2017年10月現在)
沿革
1996年11月JR神戸駅 相生町にて飲食店を創業
2000年4月神戸市中央卸売市場内にて【市場食堂 駅前 中央市場店】をオープン
2003年9月神戸市兵庫区中之島にて、有限会社 駅前を設立
2005年7月JR和田岬駅 和田宮通にて【活州居酒屋 駅前 和田岬店】をオープン
2007年4月JR兵庫駅 塚本通にて【市場料理 駅前 兵庫北店】をオープン
同年9月JR兵庫駅 駅南通にて【市場料理 駅前 兵庫南店】をオープン
同年10月神戸中央卸売市場内にて【総合出前センター セントラルキッチン】をオープン
2008年6月JR三ノ宮駅 北長狭通にて【海鮮丼の駅前 三宮店】をオープン
2009年4月【有限会社 駅前】を【株式会社 駅前】に商号変更【活州居酒屋 駅前 和田岬店】を【市場食堂 駅前 和田岬店】に新装オープン
同年5月JR元町駅 北長狭通にて【海鮮丼の駅前 元町店】をオープン
同年6月阪急三宮駅 サンキタ通にて【市場食堂 駅前 サンキタ店】をオープン
同年7月【市場食堂 駅前 中央市場店】を新装オープン
2010年7月JR兵庫駅 駅前通にて【市場ずし 駅前 兵庫中店】をオープン
同年10月【市場料理 駅前 兵庫北店】を新装オープン
2011年6月JR三ノ宮駅 雲井通にて【海鮮丼の駅前 三宮サンパル店】をオープン
同年8月JR神戸駅 相生町にて【立ち呑み酒場 駅前 神戸駅店】をオープン
2012年10月JR六甲道駅 永手町にて【泳ぎ活魚・炭火焼き 駅前 六甲道店】をオープン
2013年4月【市場食堂 駅前 サンキタ店】を新装オープン
2014年8月JR元町駅 元町通にて【海鮮丼の駅前 元町南店】をオープン
同年10月JR三ノ宮駅 琴ノ緒町にて【立ち呑みさしみ屋 駅前 三宮東店】をオープン
2015年8月JR元町駅 北長狭通にて【立ち呑みさしみ屋 駅前 元町北店】をオープン
2017年4月海鮮丼の駅前 フランチャイズ本部事業を開始
同年7月FC第一号店 大阪市淀川区西中島にて【海鮮丼の駅前 大阪1号店】をオープン
■「海鮮丼の駅前」5店舗 ■「市場食堂 駅前/泳ぎ活魚・炭火焼き 駅前」5店舗
■「市場ずし 駅前」1店舗 ■「立ち呑みさしみ屋 駅前/立ち呑み酒場 駅前」3店舗
■合計 14店舗
平素は格別のご愛顧、お引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
兵庫県神戸市で地域密着の飲食店として創業致しましたが、20年経ち、14店舗を有する事業体に成長致しました。
これもひとえに、日々応援して下さるお客様・お取引業者様のおかげでございます。

「期待を超える価値の創造」

これは弊社が掲げる経営理念です。
今日まで、大小幾多の景気の浮沈盛衰がございましたが、弊社がこれまで変わらずに心がけてきたことは、
”ただお客様のために、お客様が期待している以上のもの(料理・接客サービス他)を提供する”
という極めてシンプルなことでございます。しかしながら、これから次の50年、100年に向けて継続発展していくためには、更なる進化が不可欠であろうと思っております。

弊社はこれからも「期待を超える価値の創造」という経営理念を忘れることなく、
料理だけではなく接客や雰囲気づくり、店舗運営全般においても、常にお客様が期待される以上のことを追求して参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
2017年10月 代表取締役 崔 成振

代表紹介

代表取締役 崔  成 振 Seishin Sai
大学卒業後、神戸中央卸売市場内の水産会社で修行し、2005年、株式会社駅前に入社。営業職を経験した後、店舗開発・運営に従事。自他共に認める「アグレッシブ」な性格で、現在もオープン時は営業に入り新店舗を盛り上げている。2015年7月より代表取締役。

多数のメディアで弊社の取り組みをご紹介頂いております

経営理念

誰に対してでも、何に対してでも期待以上の価値を創りあげる
料理だけではなく接客や雰囲気作り、店舗運営全般においても
常に誰もが期待する以上のことを追求する

企業目的

すべては幸せの共有のために何ができるかを考えて行動する

「幸せ」とは人の幸せの上に自分の幸せが成り立っており、人と幸せを共有するからこそ実感する事が出来る。「幸せを共有」するためには、従業員が起点となり価値のある目標に向かって行動する事。お客様満足を実現し、お客様の幸せを自らの幸せと考え、常に感謝の気持ちをもって仕事をする事が、自己成長につながり会社の発展、そして地域社会への貢献につながっていきます。

行動指針

徹底

誰にでも出来ることを徹底してやり抜く
自ら決めたことは徹底してやり抜く
当たり前のことを当たり前に徹底してやり抜く

探求と挑戦

あくなき探究心から良いアイデアが生まれる
挑戦するからこそ道がひらかれる

スピード

価値ある仕事とは誰よりも早く意思決定し、行動すること

飲食事業

市場ネタたっぷりの「海鮮丼 590円」をはじめ、魚介好きにはたまらない約20種類の丼を、ファーストフード感覚でお召し上がり頂ける丼専門店です。
昔懐かしい大衆食堂をコンセプトに、神戸中央市場より全国から届いた新鮮魚貝を使った料理が、驚きの価格で楽しめる市場食堂です。
熟練した板前達が握る「本格的なにぎりずし」が、2貫180円から気軽に味わえる寿司屋です。本まぐろは1貫450円から、格安価格でお届け致します。
神戸中央市場より直送された新鮮なさしみを始め、おでん、天ぷらなど「気軽に立ち寄れる呑み処」として皆様にご愛顧頂いています。

フランチャイズ本部事業

2017年度より「海鮮丼の駅前(海鮮丼専門店)」において、フランチャイズ本部事業を開始致しました。
フランチャイズ加盟店募集のご案内はこちら
Return Top