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駅前のこだわり

駅前のこだわり

素材へのこだわり

素材その1「新鮮魚貝」

当社は神戸中央卸売市場の場内業者であり、毎朝全国各地から直送された魚介類を厳選して仕入れています。
併せて北海道函館市場の「駅前専属仲買人」より、毎朝空輸便で新鮮なまま神戸に直送。関西では滅多に食べられない魚介も多数ご提供しております。
また各店舗にいけすを設置し、毎日仕入れた魚介類を泳がせています。そうすることにより、お客様にいつでも新鮮で活きのいい鮮魚をお召し上がり頂けるのです。

素材その2「醤油」「酢飯」

自家製 こだわり醤油

駅前は食材のために”醤油”にもこだわっています。創業から変わらない・海鮮丼に合う「かつおだし醤油」をベースに、海鮮ごまだれ丼にピッタリな「ごま醤油だれ」や、甘みのある甘露醤油をブレンドした「づけ醤油」など。普通の料理とは一味違う、駅前の”自家製の味”をお楽しみ下さい。

季節に応じて仕上げる「酢飯」

駅前のお米は酢飯としても評判の良い、山形県産のはえぬきを中心としたブレンド米を使用しております。また酢飯は、常に人肌に近い温度でふっくらとした盛り付け。また夏と冬の気温の変化に合わせて、寿司酢の利かせ方を変えています。

料理へのこだわり

当社は各店舗に必ず板前をカウンター前に配置し、板前達の技術でお客様のニーズに合わせた料理を考案しています。そのため毎朝仕入れた魚介類を、店舗にそれぞれ違う種類を配送しています。また専門店などの小規模業態などにも対応すべく、2007年10月に加工・配送を一括するセントラルキッチンを開設致しました。そのため各店舗にて味がバラバラなどの問題は解消され、どの店舗にご来店されても安心・安全の料理をお召し上がり頂けます。

安さへのこだわり

よくお客様より「なぜ駅前はこんなに安いのか」との言葉を頂戴致しますが、当社のモットーはお客様にいつでも新鮮で、安心・安全の料理をお召し上がり頂き、その料理に「金額以上の付加価値」を感じて頂きたい、ただそれだけなのです。
理由は全国各地より届いた「朝獲れ鮮魚」を仕入担当者の目利きで”旬”のものばかりを取り揃え、熟練した板前達の手で愛情を込めて料理しているから。そうすることにより「金額以上の付加価値」を感じて頂くことが出来、お値段以上に「安い」と思って頂けるのです。様々な鮮魚を24時間いつでもお楽しみ頂けるのは当社だけだと自負しております。

店へのこだわり

駅前はお客様の用途に応じて、様々な業態を、それぞれにこだわりを持って運営しております。是非皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げます。

市場食堂 駅前

昔懐かしい大衆食堂をコンセプトに、神戸中央市場より全国から届いた新鮮魚貝を使った料理が、驚きの価格で楽しめる市場食堂です。また各種宴会のご予約も随時承っております。

市場ずし 駅前

熟練した板前達が握る「本格的なにぎりずし」が、2貫180円から気軽に味わえる寿司屋です。本まぐろは1貫450円より「まぐろ一本買い」だから出来る激安価格でお届け致します。

海鮮丼の駅前

テレビや雑誌等で多数紹介された、市場ネタたっぷりの「海鮮丼」590円など、十数種類の丼を専門に扱うファーストフード感覚のお店です。全品お持ち帰り可能です!!

立ち呑みさしみ屋 駅前

神戸中央市場より直送された新鮮なさしみを始め、おでん、天ぷらなど「気軽に立ち寄れる呑み処」として皆様にご愛顧頂いています。総料理長が毎朝仕込む「おすすめメニュー」も大変ご好評です!

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